天津工业大学2021年表演专业考试网上报名

发布时间:2020-12-26

天津工业大学艺术类专业考试报名系统(点击进入)

一、报名安排

  本次报名仅限参加“表演专业考试”的考生报名(在线资格审查)及初试(在线录制视频)。

  1. 报名(在线资格审查)时间为12月26日至1月2日,每日9:00~21:00。

  2. 初试(在线录制视频)时间为12月26日至1月3日18:00。

  3. 报名考生需上传考生近期2寸或1寸正面免冠证照(蓝色或白色背景,文件为JPG格式),照片大小限制在300K以内,照片未通过审核的考生请按照审核意见及时修改,并重新上传。

       4. 考生有10次模拟考试机会,请考生务必认真调试所用设备,如遇到设备兼容性问题不能解决,请及时与招生办联系。

  5. 请考生在规定的时间报名交费,在规定截止时间前只注册信息,未完成报名流程,视为放弃报名。

二、疫情防控要求

  1. 所有考生于1月2日前申请”天津健康码“,并从1月2日起登录报名系统填报个人健康信息。通过初试的考生须满足来津复试前有14天完整健康信息。

  2. 来津前请考生自行打印准考证,入校时需要出示准考证及健康码进行身份核验。

  3. 陪考人员请尽量不要入校,因考试区域不允许非考生进入;冬季天气寒冷,长时间在户外等待会增加引起身体不适的几率,避免因健康原因影响考生后继出行。

三、报名要求

  报名要求请详细阅读《天津工业大学2021年表演专业报考指南》。

四、报名流程

  请按照系统提示进行【1注册完善信息--> 2选择报考专业-->3填报测体信息-->4交费等待审核-->5测试录像设备-->6核验身份信息-->7模拟考试8正式考试-->9提交考试视频-->10填报每日防疫】。

 

 

 

五、咨询电话

  022-83955227,每日9:00至17:30。


天津工业大学招生办公室